Данный конкурс дает возможность посостязаться в приготовлении рецептов блюд с различными видами хлопьев. В рецепте можно использовать геркулес, хлопья овсяные, хлопья рисовые, хлопья пшенные, хлопья гречневые, хлопья злаковые (смесь 5 злаков, 7 злаков), подтвердив это фотографией. Пример применения хлопьев в кулинарии >>>
Что будет оцениваться? Подача и оформление блюда, сервировка, оригинальность рецепта, соответствие тематике конкурса.
Обязательные условия:
- оформление рецепта в тематическом стиле конкурса;
- в рецепте должен быть использован ингредиент хлопья ТМ "Мистраль" (сорт - на выбор пользователя).
Рецепты на конкурс принимаются с 26 марта по 23 апреля 2012 года (включительно).
Итоги конкурса будут подведены: 30 апреля 2012 года.
Для победителей компания Мистраль предоставила следующие призы: