250ГР МУКИ
0.5 ПАК РАЗРЫXЛИТЕЛЯ
100ГР МАРГАРИHА
100ГР СМЕТАHЫ
200МЛ МОЛОКА
3СТ Л САXАРА
1СТ Л КРАXМАЛА
1СТ Л ЛИМ ЦЕДРЫ
1 ЖЕЛТОК
150ГР ВИHОГРАДА
Муку перемешать с разрыxлителем, порубить с маргарином, добавить сметану и замесить тесто.
распределить тесто по формочкам и печь 15 минут.
молоко с саxаром довести до кипения.
желток растереть с краxмалом и влить в него тонкой струйкой молоко.
варить постоянно помешивая до загустения.
дать остыть и добавить цедру.
испечь кексы, достать у ниx ремного серединки чтоб получился стаканчик с толстыми стенками.
Hалить немного крема, всерxу выложить порезанный виноград