Давно я уже приметила этот рецепт, но оказалось очень трудно купить каннеллони, но все-таки нашла я одну палатку, где исключительно итальянские продукты.
Для приготовления потребуется :
Сначала надо приготовить массу, которой и заполнятся каннеллони. Штук шесть помидоров надо очистить от кожицы и мелко нарезать. Затем размять Фету и смешать с этими помидорами.
Штуки три помидоров разрезать на несколько частей и в блендере довести до кашицы, к ним туда порубить зелень. У меня был зеленый лучок.
Осталось только натереть сыр. Приготовления закончились.
Теперь начиняем каннеллони нашей массой из помидоров и Феты. Я ставила вертикально и с помощью маленькой ложки заполняла.
Готовые каннеллони кладем на противень ( я смазала его ваткой с маслом ). Затем заливаем их сверху соусом из помидоров и зелени.
Ставим в разогретую духовку на 20 минут. Через 20 минут достаем и засыпаем сыром. Отправляем еще на 20 минут.