Страница этой статьи на сайте

Лазанья

Автор: amely
Группа: Модная кухня



200гр листов для лазаньи
300гр фарша
300гр помидор очищенных (консервированных)
50гр томатной пасты
1луковица
1зубчик чеснока
100гр тертого сыра
базилик
соль
перец

соус:
100мл молока
100мл сливок
150гр йогурта
соль
перец
мускатный орех

мелко порезать лук и чеснок и перемешать с фаршем
и тушить на сковороде минут 5-7
мелко порезать помидоры и смешать их с том. пастой базиликом солью перцем
эту массу положить в фарш и тушить еще 5-6 минут
смешать йогурт сливки молоко и добавить соль перец и тертый мускатный орех.
смазать форму маслом налить немного соуса. распределить по дну листки для лазаньи(я делала из теста для лапши листки) гдето1/3. на них положить половину приготовленного фарша, залить соусом. еще раз повторить процедуру. верхний слой должен быть из листков. посыпать на него сыр и залить соусом
печь 20-25 минут при200"С

Адрес этой статьи: https://www.relook.ru/post/5875/
© relook