Сегодня на ужин обжаривала бруски из прессованного филе сайды (что удивительно: хоть сайда и из семейства тресковых, но не такая пресная и сухая как треска). К рыбе решила приготовить теплый салат из макарон-спиралек.
Пока варятся макароны и жарится сайда, готовим соус для салата.
Состав соуса: натуральный йогурт без вкуса, оливковое масло, бальзамический уксус, чеснок, кусочки свежего помидора, приправы и соль. Вместо бальзамического уксуса можно добавить несколько капель сока лимона. Хорошо бы подошли для соуса и перетертые листики мяты, но у меня не оказалось.
Салат украшаем рукколой.
Также делюсь с вами рецептом холодного Средиземноморского салата с "Фарфалле" и тунцом, хотя его также можно подавать и теплым. Но, вообще, тут целая статья про мою любимую пасту, приглашаю.
Но это еще не все, не смогла удержаться - «Гнезда» с семгой под сливочным соусом - блюдо, которое и гостям не стыдно подать, будет выглядеть, как в ресторане Это я от скромности не могу удержаться)))
Буду рада, если вы разделите мою огромную любовь к пасте и не только