Этот рецепт я выклянчила однажды у одного пекаря. "Самый легкий, быстрый и вкусный пирог с яблоками и не только", не только с яблоками, так как этот пирог можно делать с грушами, персиками, абрикосами... да с чем хотите и он всегда будет - супер, потому, что в нем есть маленький секрет, но о нем потом. Нам понадобится:
150 грамм сахара, 4 яйца, 150 грамм муки, цедра одного лимона, пол пачки сухих дрожжей для сладкой выпечки(8 грамм) и маленькая пачка ванилина
Взбиваем миксером яйца с сахаром. Добавляем муку, цедру лимона, дрожжи и ванилин, выливаем в форму - именно выливаем, потому, что "тесто" будет жидковатым и сверху выкладываем то, чего душа желает,
у меня в день выпечки она желала пирог с яблоками и ставим в разогретую до 200° духовку на 30-40 мин.
Да, в чём же секрет? Секрет в том, что яйца с сахаром взбиваются на протяжении 6 мин!