Страница этой статьи на сайте

Мой первый опыт. Мясо с апельсинами в мультиварке

Автор: Мария Тель
Группа: Люблю готовить

Отвлечемся от моды и займемся приготовлением вкусного обеда или ужина, как пожелаете!
Мультиварка в нашем доме появилась сравнительно недавно (в новый год) теперь осваиваю.
Это мой первый шедерв до этого были, конечно, и супчики, и кашки, но этот рецепт просто изумителен.
Раз в год друзья привозят нам несколько килограммов мяса косули, и никогда в жизни у меня не получалось такого вкусного и нежного мяса.

Поэтому делюсь своим рецептом!!!

СОСТАВ:
*мясо косули (можно и другое) 500 г
*апельсин
*большая луковица
*зелень (сухая или свежая)
*специи
*соль
*подсолнечное масло
*томатная паста 2 ст. л.
*вода 150-200 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1)На дно мультиварки наливаем маслица, затем режем мясо на небольшие кусочки и опускаем в емкость.



2)Режем луковицу (количество по желанию) и добавляем к мясу.



3)Апельсин режем на мелкие кусочки и складываем в емкость.



4)Добавляем зелень, специи ( у меня была сухая петрушка и самые обычные специи) и соль.



5)Хорошо перемешиваем.



6) Добавляем томатную пасту (для насыщенного соуса)



7)Перемешиваем и добавляем водички, чтоб с подливом получилось 150-200 мл, а если без то 70-100 будет достаточно. И ставим на 1 час (но это касается только косули, поскольку это мясо готовится долго) на режим "Варка. Тушение"



8)Готово! Приятного аппетита!



А это моя новая подружка - золото!



Адрес этой статьи: https://www.relook.ru/post/43630/
© relook