Люблю готовить! Это и хобби, и мой мир, и моя жизнь, но не моя профессия. Но нужно ли учиться на повара-кулинара, чтобы уметь вкусно готовить? Оказывается, не обязательно. Самое большое мое помешательство... на пасте. Итальянская паста с различными начинками и соусами - это мое ВСЕ!
Т. к. лето совсем не за горами, делюсь с вами рецептом холодного Средиземноморского салата с "Фарфалле" и тунцом, хотя его также можно подавать и теплым. Но, вообще, тут целая статья про мою любимую пасту, приглашаю.
Но это еще не все, не смогла удержаться - «Гнезда» с семгой под сливочным соусом - блюдо, которое и гостям не стыдно подать, будет выглядеть, как в ресторане Это я от скромности не могу удержаться)))
Буду рада, если вы разделите мою огромную любовь к пасте и не только