Вкус настоящего Наполеона в десерте всего из 3 ингредиентов! Минимум продуктов, минимум усилий и удивительно нежный и вкусный торт готов!
Ленивый наполеон по-настоящему удивил — собирается буквально за 20 минут; да, настаивается 24 часа, но без вашего участия! А результат просто бомба — нежный и хрустящий одновременно, сладкий и не приторный, вкусный и без выпечки!
Ингредиенты:
Слоёное печенья Ушки - 350 г
Сливки 33% - 400 мл
Сгущенка - 150 г
Пошаговое приготовление:
1. Печенье порежьте ножом на мелкие кусочки.
2. Сливки взбить в охлаждённой посуде до устойчивых пиков.
3. Тонкой струйкой введите в крем сгущенку, не переставая взбивать.
4. Форму простелите пищевой пленкой и выкладывайте слоями крем и печенье. Немного крема и печенья оставьте на посыпку и обмазку.
5. Форму с тортом поставьте в холодильник на сутки, чтобы он хорошо пропитался.
6. Спустя сутки достаньте торт из формы, обмажьте остатками крема и посыпьте измельченным в крошку печеньем.