Страница этой статьи на сайте

Пирог из пюре и фарша

Автор: DELIZAR
Группа: Люблю готовить

Предлагаем отличный вариант солёного пирога из фарша и пюре. Этот рецепт просто находка, если у вас есть немного вчерашнего пюре, немного фарша в морозилке и пару листов слоёного теста. Он очень практичный и экономный — минимум усилий и вот уже сытный, вкусный и очень простой пирог украшает ужин или обед!

Ингредиенты:

Лук - 1 шт.
Фарш (любой) - 600 г
Соль - 1 ч. л.
Прованские травы - 1 ч. л.
Паприка - 1 ч. л.
Пюре - 200 г
Слоёное тесто - 800 г
Яйцо - 1 шт.

Из данного количества ингредиентов получается 2 пирога!

Пошаговое приготовление:

1. Обжарить лук, добавить фарш, соль, прованские травы и паприку. Жарить фарш до готовности 10-15 минут.
2. Смешать фарш с пюре.
3. Раскатать слоёное тесто, выложить на него начинку и завернуть.
4. Выпекать такой слоеный пирог нужно 30 минут при температуре 180°C

Видео:


Адрес этой статьи: https://www.relook.ru/post/114206/
© relook