Влей теплое молоко в посуду, в которой ты будешь готовить тесто, добавь сливочное масло, сахар, соль, перемешай и перелей в ведерко для хлебопечки.
Теперь добавь слегка подогретые сливки. Следом влей взбитые яйца и всыпь просеянную муку. Затем в муке сделай углубление (в центре) и насыпь сухие дрожжи.
По углам насыпь куркуму. Поставь пасху на режим «Сладкий хлеб» в хлебопечке.
По сигналу для добавления добавок, всыпь промытую курагу, распаренный изюм, цукаты и поставь выпекаться дальше.
После приготовления кулич нужно остудить. Взбей яичный белок со 100 граммами сахарной пудры. Промажь кулич глазурью и укрась цветной кулинарной посыпкой.