Привет-привет)) Спешу поделиться новостью - я получила диплом!!! Причем не заочной формы обучения, а ОЧНОЙ!!!
Кому неизвестно, училась я в одном из престижных университетов города - Южно-Уральский Государственный Университет, кто из Челябинска поймет))
Училась на инженера-технолога по специальности Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий. По профессии работать не планирую, об этом я уж как-то говорила. Но в жизни все может быть, авось и пригодится.
И вот он счастливый финиш - делюсь фотографиями с важного для меня и всех моих сокурсников события - получения диплома! Урааааааааааа!!!
Самое интересное, что с утра до обеда в городе валил мокрый снег - ни о каком длинном платье не было и речи.. Вся прическа пришла в негодность.. Но после обеда погода наладилась - на улице потеплело и появилось солнышко, и прическа восстановилась))
После получения отправились в армянский ресторан. Начиная с 5 вечера до 5 утра, практически не покидала танцпол. И это несмотря на то, что периодически валилась на диванчик от бессилия. Пять минут отдыхаем - 25 танцуем)) Вот тебе и нездоровые ноги. Ох, девчонки, самое приятное, что в этом ресторане звучали кавказские мотивы, и даже истинные армяне танцевали босиком!!! А чем я хуже)) Возможно, поэтому выдержала столь длительный танцевальный марафон)) Было здорово! И теперь даже не жалею, что надела короткое платье)
Комментарии:
Прости, что "отстала от жизни на сайте"... но почему ты не хочешь работать по специальности? и как удалось получить диплом очной формы обучения?
Для меня самой это до сих пор загадка_ На самом деле, наша специальность предполагает только очную форму обучения, даже из министерства образования кто-то высказывался по этому поводу, заочную форму по этому направлению было решено закрыть, в итоге вместе с нами по ускоренной программе были выпущены те, кто поступал годом и двумя годами позже, и все очники.
про здоровье я подумала тоже...а вот насчет неинтересности профессии я и не подумала
Мне кондитерка интересна, но только когда у меня есть желание ее готовить.. а когда это поставлено на поток, не.. не мое.. да, и пока работала в кондитерской насмотрелось того, чего другим видеть не нужно. Теперь я профитроли и эклеры покупные не ем.. если это не массовый производитель, и где работают машины.
Мантия тебе очень к лицу, по всем критериям
Вот кому по праву "Миссис Россия" присваивать можно
Впервые вижу в нашей стране мантии Это традиция учебного заведения?
Спасибо за приятные слова))