Опубликовала Tais777 в группе Haut Cuisine: блюда-картинки

Заливные яйца

Все очень просто!
1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки.


2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.


3. Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод.


С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски.


Продукты на 10 порций:

10 скорлупок от яиц
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень

Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.
Рейтинг:  +1
Tais777
8 декабря 2014 года 1 1401 2

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Заливные яйца
  Все очень просто!
1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки.
2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Читать полностью
 




Последние читатели:



Комментарии:


10 декабря 2014 года
+1
Красота

10 декабря 2014 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "