Опубликовала
Cvetali
в группе Люблю готовить
Вот такой вчера был у нас столик)))Курица под апельсинами Форшмак с оливками Картошка в горшочках, тоже с оливками. Вкуууснооо!)))) И... Тадаммммм... Тирамису! Правда, без сыра маскарпоне и коньячной пропитки. Но, все равно было объедение!)))) Кроме форшмака, все делала сама. Форшмак готовила моя мамочка))))
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
relook.ru
\
Вот такой вчера был у нас столик)))
Тэги: новый год, праздничный стол
|
|
Комментарии:
Перемолоть филе селёдки (если слишком солёная, то лучше её вымочить предварительно), одно варёное яйцо, один плавленный сырок, две средние вареные морковки, 100 грамм сливочного масла. Все перемешать, сложить в салатницу, выставить на холод.
А у тебя какой рецепт этого блюда?
Змея в рюмке - это муж-затейник...
В этом году готовила примерно тоже самое, плюс индейку запекала с лимоном и зеленью.
А у нас вот так было, ибо не на родине
а мы ночью, почти не едим... греческий салатик (малая сама делала), и рождественский кекс! Но о нем потом!
[/img]
О, здесь видно мешок Деда Мороза...
потом была еще утка. Нет-нет, она не подгорела, это после поджигания...
[/img]
Я в этот раз без понтов, классик - оливье, шуба, холодец, пирожки (ве это бабушки делали )бутерброды с лососем, грибочки и хрукты. Но это все вечером. На сам Новый год ушли на елку с мандаринами и коньяком.
ТЕкила,а почему?Текилу же не из кактуса готовят,а из агавы. одно время я любила текилу))
ОХ, а о подожженой птичке я уже дааавно помечтываю У неё наверное вкус получается как у слегка подкопченной? Полиночка, а есть ли какие секреты, в "поджоге" такой вот птички?