
ТЕСТО:
2СТ МУКИ
200ГР МАРГАРИНА
1ЯЙЦО
1 ЛИМОН
ГОРСТЬ ФАСОЛИ
НАЧИНКА:
200МЛ СЛИВОК 33%
200ГР ТВОРОГА
1СТ САХ. ПУДРЫ
1 БАНКА КОНСЕРВИРОВАННЫХ ПЕРСИКОВ
ПЕРСИКОВОЕ ВАРЕНЬЕ
ОРЕХИ
Натрите мелко кожуру лимона
из ингредиентов сделайте тесто добавьте цедру лимона
перемешайте и завернув в пищевую пленку положите в холодильник на 30 минут
охлажденное тесто раскатайте по размеру формы с учетом бортиков.
разложите по форме и сделайте несколько проколов
сверху положите фольгу а на нее насыпьте фасоль
выпекайте в духовке при 180" С 20 минут
затем уберите фасоль и фольгу
остудите корж
взбейте сливки до консистенции масла
добавьте творог и сах. пудру и еще раз взбейте
эту массу выложите ровным слоем на корж
персики разрежьте и положите плотно друг к другуна творожный слой
сверху залейте вареньем
украсьте орехами и оставьте пропитаться пару часиков

Комментарии: