Бедный лосось!
Я его, наверное, замучала)) Запекаю, варю, жарю, грилю... То в сливочно-сырном соусе, то в йогурте, то просто на оливковом масле...
К сожалению, не все готовые блюда удается запечатлить, но про некоторые я уже здесь писала. Например, рецепт сливочного крем-супа с лососем и пирога со свежим лососем и зеленью.
Еще поделюсь рецептом теплого овощного салата с обжаренным лососем и натуральным йогуртом.
Ингредиенты:
- томаты
- огурец
- салат Айсберг
- руккола
- свежий шпинат
- болгарский перец (желтый)
- обжаренный лосось
- натуральный йогурт
- оливковое масло
- бальзамика
- специи
Салат можно делать из любых свежих овощей. Вместо лосося можно обжарить семгу или форель, думаю, тоже будет вкусно. Заправляла оливковым маслом, бальзамикой, натуральным йогуртом, специями. Можно только йогуртом, или только маслом. При желании можно добавить дольки лимона. Лосось выкладывать самым последним перед заправкой и перед подачей на стол, пока он еще теплый.
Комментарии:
а семга жирная как раз
например, вот фотка филе лосося, я его иногда просто на масле обжариваю
вы моего вопроса что ли, не поняли? лосось - это и семга, и форель, и тунец, и горбуша )))
по фото на семгу похожа
а форель покупали речную? небольшую такую?
выходит, она у вас там просто другая
вот мы и установили и личность лосося, и причину))))
я его тоже люблю, буду у вас рецептики потыривать
Чаще всего, это минтай и горбуша ... Кету почти не возят(((
Ещё очень люблю голец, но тоже редко возят(
Слюной давлюсь от твоих рецептов!
Лепота!