Сегодня на ужин обжаривала бруски из прессованного филе сайды (что удивительно: хоть сайда и из семейства тресковых, но не такая пресная и сухая как треска). К рыбе решила приготовить теплый салат из макарон-спиралек.
Пока варятся макароны и жарится сайда, готовим соус для салата.
Состав соуса: натуральный йогурт без вкуса, оливковое масло, бальзамический уксус, чеснок, кусочки свежего помидора, приправы и соль. Вместо бальзамического уксуса можно добавить несколько капель сока лимона. Хорошо бы подошли для соуса и перетертые листики мяты, но у меня не оказалось.
Салат украшаем рукколой.
Также делюсь с вами рецептом холодного Средиземноморского салата с "Фарфалле" и тунцом, хотя его также можно подавать и теплым. Но, вообще, тут целая статья про мою любимую пасту, приглашаю.
Но это еще не все, не смогла удержаться - «Гнезда» с семгой под сливочным соусом - блюдо, которое и гостям не стыдно подать, будет выглядеть, как в ресторане Это я от скромности не могу удержаться)))
Буду рада, если вы разделите мою огромную любовь к пасте и не только
Комментарии:
руккола идеально подходит к рыбе!
и заменить его можно сметаной...
подробнее тут kedem.ru/schoolcook/basis/20121009-shi
Я очень люблю готовить и придумывать рецепты, но у меня сейчас, к сожалению, нет времени все фоткать и даже просто времени сесть за комп и выложить на сайт
спецом под себя сделали
Йогуртов несладких у нас тоже не продают, увы... Хотела попробовать сделать что-то подобное в мультиварке, но руки пока так и не дошли
Ага, вижу помидоры, мне просто было интересно, есть ли что-то еще кроме макарон и соуса. На фото кажется, что нет ничего больше, вот я и решила уточнить