Опубликовала
ИринаУ
в группе Люблю готовить
Вкусные овощиЯ часто готовлю это блюдо летом, как самостоятельную закуску или гарнир к мясу или рыбе. Попробуйте, думаю, Вам понравится. -Баклажаны или болгарский спелый перец раскладываем после мытья на противень и запекаем в духовке при Т= 180 гр. минут 10-15. -Берем овощи за хвостик, чтобы не обжечься и складываем в эмалированную кастрюлю минут на 20, закрываем крышкой. После этого кожица становится эластичной и хорошо снимается пленочкой. -Кожицу аккуратно снимаем, овощи режем на полоски 5 мм, заливаем томатным соком, добавляем обжаренный полукольцами лук, чеснок, соль. Добавляйте по вкусу лаврушку, перчик, травки, какие любите. Я люблю добавить тархун и базилик, а в тарелке посыпать петрушкой. - Тушим минуты 3, не больше и оставим еще без огня минут на 10, чтобы настоялось. Готово. Приятного аппетита!
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
relook.ru
\
Вкусные овощи
|
|
Комментарии: