Опубликовала Alesya_Marchenko в группе Люблю готовить

Люблю готовить вкусно и красиво!

Люблю готовить вкусно и красиво! Люблю готовить! Это и хобби, и мой мир, и моя жизнь, но не моя профессия. Но нужно ли учиться на повара-кулинара, чтобы уметь вкусно готовить? Оказывается, не обязательно. Самое большое мое помешательство... на пасте. Итальянская паста с различными начинками и соусами - это мое ВСЕ!

Т. к. лето совсем не за горами, делюсь с вами рецептом холодного Средиземноморского салата с "Фарфалле" и тунцом, хотя его также можно подавать и теплым. Но, вообще, тут целая статья про мою любимую пасту, приглашаю.

Но это еще не все, не смогла удержаться - «Гнезда» с семгой под сливочным соусом - блюдо, которое и гостям не стыдно подать, будет выглядеть, как в ресторане Это я от скромности не могу удержаться)))

Буду рада, если вы разделите мою огромную любовь к пасте и не только
Рейтинг:  +9
Alesya_Marchenko
11 мая 2012 года 1 2661 22

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Люблю готовить вкусно и красиво!
  Люблю готовить! Это и хобби, и мой мир, и моя жизнь, но не моя профессия. Но нужно ли учиться на повара-кулинара, чтобы уметь вкусно готовить? Оказывается, не обязательно. Самое большое мое помешательство... на пасте. Итальянская паста с различными начинками и соусами - это мое ВСЕ!
Т. к. Читать полностью
 




Последние читатели:



Комментарии:


11 мая 2012 года
0
разделяю

11 мая 2012 года
+1
приглашаю обсудить рецепты прямо в тех статьях ты еще не зарегистрирована на Диетс?

11 мая 2012 года
0
Зарегистрирована так же, как и тут

11 мая 2012 года
0
будем и там дружить

11 мая 2012 года
0
будем!!!

11 мая 2012 года
0
Пойду гляну, хорошо, что я только что поела))

11 мая 2012 года
0
ах-ха-ха, там тоже будет вкусно))

11 мая 2012 года
0
Я уже убедилась, даже на сытый желудок пускала слюни на монитор, отличные рецепты, обязательно воспользуюсь ими))

11 мая 2012 года
0
очень рад,. что понравились ох, там столько комментов, нужно найти время на все ответить, буду позже сидеть и писать )))

11 мая 2012 года
0
да, очень много тебе написали)

11 мая 2012 года
+1
ох, опять за больное! я теперь балерина, девочки! могу есть только листочки салатные...

Итальянская кухня - это моя любоВ!!! Когда готовлю пасту болонезе, то превращаюсь в "маму Чоли" на кухне Пять часов готовлю соус и гоняю своих мужиков, которые, как коты, кругами вокруг плиты ходят и так и норовят залезть в сковороду пальцем Паста карбонара - это когда нужно быстро и "от пуза" А паста с сёмгой - это "жирное ням-ням", когда вся семья на весах взвешивается потом и охает

Про пиццы вообще молчу... готовлю сразу 5-7 протвиней , чтобы и дома, и друзьям, и детям на два класса, потому что драка просто...

Так, Алеся, я к тебе тоже в гости приеду!

11 мая 2012 года
0
И моя любофф к итальянской кухне безгранична Супруг только ЗА, думаю, что жену в ближайшее время менять не будет))))))))))))))))

11 мая 2012 года
+1
Эх! Пошла пасту готовить!

11 мая 2012 года
0
Ура!!! Приятного процесса приготовления

11 мая 2012 года
+1
Я тоже люблю готовить и в ближайшее время попробую "фарфалле с тунцом"- как раз все ингридиенты есть!

11 мая 2012 года
0
Здорово, потом поделись впечатлениями Люблю слушать мнения

11 мая 2012 года
0
обязательно!

11 мая 2012 года
0
буду ждать

11 мая 2012 года
0

12 мая 2012 года
0
Спасибо за рецепты.

12 мая 2012 года
0
Пожалуйста

13 мая 2012 года
0


Оставить свой комментарий
B i "