Люблю готовить! Это и хобби, и мой мир, и моя жизнь, но не моя профессия. Но нужно ли учиться на повара-кулинара, чтобы уметь вкусно готовить? Оказывается, не обязательно. Самое большое мое помешательство... на пасте. Итальянская паста с различными начинками и соусами - это мое ВСЕ!
Т. к. лето совсем не за горами, делюсь с вами рецептом холодного Средиземноморского салата с "Фарфалле" и тунцом, хотя его также можно подавать и теплым. Но, вообще, тут целая статья про мою любимую пасту, приглашаю.
Но это еще не все, не смогла удержаться - «Гнезда» с семгой под сливочным соусом - блюдо, которое и гостям не стыдно подать, будет выглядеть, как в ресторане Это я от скромности не могу удержаться)))
Буду рада, если вы разделите мою огромную любовь к пасте и не только
Комментарии:
Итальянская кухня - это моя любоВ!!! Когда готовлю пасту болонезе, то превращаюсь в "маму Чоли" на кухне Пять часов готовлю соус и гоняю своих мужиков, которые, как коты, кругами вокруг плиты ходят и так и норовят залезть в сковороду пальцем Паста карбонара - это когда нужно быстро и "от пуза" А паста с сёмгой - это "жирное ням-ням", когда вся семья на весах взвешивается потом и охает
Про пиццы вообще молчу... готовлю сразу 5-7 протвиней , чтобы и дома, и друзьям, и детям на два класса, потому что драка просто...
Так, Алеся, я к тебе тоже в гости приеду!