Опубликовала
amely
в группе Хлебопечка + йогуртница
Ржаной хлеб на твороге с черносливомНеобходимые продукты: мука ржаная обдирная - 400 г вода - 300 мл сахар - 2 ст. ложки творог - 130 г кефир - 100 мл чернослив - 50 г масло сливочное - 2 ст. ложки соль - 1 1/2 ч. ложки мука ржаная цельнозерновая - 100 г дрожжи быстродействующие - 2 ч. ложки Дополнительно: В форму для хлеба налейте воду, кефир, положите творог. Насыпьте смесь муки так, чтобы жидкость полностью была покрыта ею. В разные углы формы положите соль, сахар, размягченное масло. В центре формы сделайте в муке углубление, так, чтобы оно не доставало до жидкости, всыпьте дрожжи. Установите основной режим, если возможно — тесто с добавками, темную корочку. Нажмите кнопку старт. За 5 минут до окончания замеса добавьте чернослив. Если вы используете духовку, из перечисленных продуктов замесите тесто. Дайте ему подняться, добавьте чернослив, еще раз вымесите и переложите в форму или на противень, смазанные маслом. После расстойки выпекайте хлеб до готовности при 210° С. Готовый хлеб выньте из формы и охладите.
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
relook.ru
\
Ржаной хлеб на твороге с черносливом
|
|
Комментарии: