Опубликовала DELIZAR в группе Люблю готовить

Торт из белого шоколада и клубники без выпечки

Торт из белого шоколада и клубники без выпечки Мы хотим предложить вам оригинальный рецепт торта без выпечки из белого шоколада со сливками и клубникой. Такой торт даже не нуждается в излишнем описании, ведь входящие в него компоненты сами все говорят за себя.

Ингредиенты:

Печенье - 155 г
Масло сливочное - 90 г
Клубника замороженная - 175 г
Сахар - 50 г
Вода - 50 мл
Крахмал - 1 ст. л.
Белый шоколад - 270 г (3 плитки)
Сливки 33% - 200 мл
Миндальные лепестки - 2 горсти

Форма диаметром 20 см

Пошаговое приготовление:

1. Для начала измельчите печенье, растопите сливочное масло, замешайте печенье с маслом и утрамбуйте его в форме диаметром 20 см. Не забудьте сделать бортик высотой 3-4 см.
2. Форму с основой поставьте в холодильник или морозилку, пока готовится начинка.
3. Для начинки возьмите замороженную клубнику (можно и свежую, если есть) и в сотейнике, вместе с сахаром, доведите до кипения.
4. В отдельной ёмкости смешайте 50 мл воды и 1 ложку крахмала, добавьте к клубнике и варите 2-3 минуты помешивая.
5. Начинку вылейте в форму, остудите и отправьте в холодильник минут на 20.
6. Сливки очень хорошо разогрейте (нужно почти довести до кипения) и влейте в шоколад. Хорошо размешайте до однородной массы.
7. Вылейте шоколадную массу в форму, украсьте миндальными лепестками и в холодильник до застывания (около 4 часов).
Рейтинг:  +1
DELIZAR
3 апреля 2019 года 1 819 0

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Торт из белого шоколада и клубники без выпечки
  Мы хотим предложить вам оригинальный рецепт торта без выпечки из белого шоколада со сливками и клубникой. Такой торт даже не нуждается в излишнем описании, ведь входящие в него компоненты сами все говорят за себя.
Ингредиенты:
Печенье - 155 г
Масло сливочное - 90 г
Клубника замороженная - 175 г
Сахар - 50 г
Вода - 50 мл
Крахмал - 1 ст. л. Читать полностью
 




Последние читатели:



Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "