Торты без выпечки всегда приятно удивляют своим быстрым приготовлением — подготовить продукты, аккуратно всё собрать и отличный десерт готов! Шоколадное печенье и творожный крем — совершенно бесподобное сочетание!
Печенье становится мягким, а крем отлично держит форму, поэтому в результате вы получите очень аппетитный и красивый торт с нежным не приторным вкусом!
Ингредиенты:
Вода - 60 мл;
Желатин - 1 ст. л.;
Творог 9% - 250 г;
Сметана 15-20% - 250 г;
Сахар - 100 г;
Ванильный сахар - 10 г;
Шоколадное печенье - 100-120 г.
Мы собирали торт в форме 17 на 17 см
Пошаговое приготовление:
1. Начните с того, что залейте желатин водой, ему нужно немного постоять и набухнуть.
2. Тем временем займемся кремом. Для этого творог, сметану и сахар очень хорошо перемешаем погружным блендером. Нужно разбить все творожные комочки!
3. Когда желатин набух распустим его в микроволновке или на водяной бане.
4. Несколько ложек крема добавим в желатин, перемешаем. Теперь желатин выливаем в крем и хорошо перемешиваем.
5. Собираем торт. Печенье выкладываем в 1 слой, перемазываем кремом и выкладываем следующий слой печенье, далее – опять крем. У нас вышло 4 слоя.
6. Торту нужно застывать в холодильнике около 6 часов.
Видео:
Комментарии:
Пока нет комментариев.