Haut Cuisine: блюда-картинки
Дневник группы:
Ингредиенты:
- 500 г муки + около 50 г на подсыпку Для теста: - 100 мл молока (предварительно нагретого до 30 гр. С) - 10 г свежих (живых) дрожжей - 1 яйцо - 2 ст. л. сахара - 1 ч. л. соли - 70 г размягченного сливочного масла - 370 г муки Для начинки: - 600 г свежего филе форели - 120 г сыра моцарелла - 1 небольшой красный перец - 1 средний помидор - петрушка, соль, перец - по вкусу А дальше все просто:
Все очень просто!
1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки. 2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы. 3. Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод.
Сделать из простого салата произведение искусства? ЛЕГКО! Так приятно заботиться о близких, дарить солнечное настроение, удивлять, казалось бы, обыденными вещами! Например, завтраком в постель! Сделайте милые сердечки формочкой-прессом, и украсьте блюдо. Секрет красивых салатиков и закусок навсегда останется только между вами…
P.S. Комплименты и очередь любопытных вопросов прилагаются бесплатно! Инструкция по использованию проста: 1. Сварите яйцо вкрутую. 2. Очистите от скорлупы. 3.
Среди прочей посуды, которую мы привыкли использовать в сервировке, стакан отличается малым донышком и компактными размерами. Благодаря обилию форм и дизайнерских решений современных стаканов можно приятно разнообразить и оптимизировать оформление торжественного стола, тем более, если он невелик по размерам.
Привет девчонки, мне интересно ваше мнение, я участвую в конкурсе рецептов из бобовых на поваренке. добавила два своих рецепта.
В создании фотопрезентации добавила прекрасные украшения из полимерной глины нашей дорогой Катюши. вот смотрите это рецепт фрикаделек из чечевицы в томатном соусе а это рецепт австралийского пирога из чечевицы и грибов с луком.. Спасибо!
Девушки, нас уже почти сотня. Пришло время назначить модераторов. Модераторами могут стать любые пользователи (не больше трех), кто согласен на следующее:
- следить за чистотой в группе и иногда (да, да) отказывать в некоторых публикациях, надеюсь, что до этого не дойдет - следить, проставлена ли в постах группы метка "взято из интернета" и проставлтяь ее, если ее нет - помогать новичкам и отвечать на спорные вопросы, когда меня нет Буду рада Вашей инициативе!
Продукты:
250 г маскарпоне, например, unagrande 100 г бисквита или бисквитного печенья, например, савоярди 200 г черники 8 ст. л. сахара 4 ст. л. рома или коньяка 4 ст. л. сливок 11% или 22% 4 веточки мяты 1-2 маракуйи (по желанию) Как приготовить: 1. Чернику выложите в небольшой сотейник, засыпьте половиной сахара и проварите на сильном огне 10 минут. Снимите с огня и остудите. 2. Отдельно взбейте сливки с оставшимся сахаром до полного растворения сахара.
Предлагаю простой, но очень вкусный и летний десерт, который может приготовить каждый
время приготовления: 10 минут, на компанию друзей Необходимые ингредиенты: 250г рикотты Unagrande 200г свежей малины свежий базилик черный хлеб густой кремообразный бальзамический соус Как приготовить: 1. Разрежьте хлеб на небольшие кусочки толщиной 1 см и поставьте в духовку или тостер на несколько минут. Хлеб должен быть слегка хрустящим. 2.
Сейчас сложно удивить молодую хазяйку силиконовой формой
Еще лет пять назад мне казалось, что их не бывает много на кухне. Что я только с ними не делала Хочу представить вам несколько фото блюд, выполненных при помощи силиконовых формочек. Это не рецепты и не МК, просто фото. На них легко можно угадать традиционные салаты в нетрадиционном оформлении. И еще один пирог, который я никак не попробую испечь, но идея понравилась (фото из тырнета)
Сейчас жарко и детей очень сложно накормить... Совсем другое дело, если в процессе приготовления завтрака им приходится принимать активное участие. Вот и придумался рецепт завтрака, который детки готовили практически сами.
Протыкать кусочки сосисок тонкими палочками спагетти - занятие, ради которого 6-летний Иван отказался от очередной серии про Мухтара. И вот результат... он исчез с тарелки меньше, чем за 5 минут
Страницы:
1
2
Следующая→
|
|