Тигра Львовна
Последние сентябрьские ни не радуют теплом, поэтому, когда солнышко всё же появляется, я хватаю Малёныша в охапку и мы с ним мчимся гулять.
Вдохновлённая Полиной, я напялила на себя жёлтый свитер и фиолетовые джинсы. А ещё вспоминала жёлтых милах-миньонов и бананы. Минимум макияжУ + максимум растрёпанных волос. За сумку не ругайте - ищу усиленно ищу самую лаконичную под цвет ботинок, типа такой На мне: свитер, сумка - интернет покупки, джинсы - урвала на распродаже, ботинки - местного разлива. Картинка: vk.com
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
relook.ru
\
Тигра Львовна
Тэги: образ дня
|
|
Комментарии:
вот я думаю, неужели в декрете была такой чухой, что только сейчас "пошла на поправку"
Хороший удобный образ!
P.S. Ботинки - няшки, свитер - хочу
я уже себе кучу комплектов по-составляла, с её легкой руки ... с фотканьем сложнее...
кисюня на свитерочке симпотный.... с бабочкой...на кота Леопольда похож!
мне, совершенно плЮвать, кто и что думает...
ну смысл, мне хвалить, в принципе, незнакомого человека? шоб он(а) меня хвалил? мне 15 лет?
так надоело на кого-то оглядываться, "а что люди подумают"...
есть люди, у которых я многому научилась... вот Инна Бородина, ты, Полин, Катя... на первую вскидку...есть люди, от которых, я, даже из экрана, чувствую "моя подруга" по мысли, по стилю, по взглядам!
Полин, давай, раз и навсегда закроем тему про "общественное мнение"!
представила Полину в таком амплуа
а виноград... нужны сильные мужские руки
вообщем главное - организовать процесс!
И с погодой повезло. Вот у нас снег уже.
Может кому и в самом деле не нравится - я по этому поводу не парюсь. Я вот сижу, вспоминаю рецепт пирога яблочного.
Я ещё не завтракала!
Чуть слюной не истелась
150 г муки
100 г сливочного масла (можно маргарин, но вкус будет немного другим)
50 г сахарной пудры (можно сахар)
1 яйцо
Начинка:
70 г абрикосов
50 г груш
(абрикосы можно исключить, и вместо них увеличить количество груш)
Заливка:
100 г сыра сливочного (плавленый в баночках продается, но именно сливочный)
60 г сметаны
1 яйцо
40 г сахарного песка
Для украшения:
орехи измельченные
сахарная пудра
(лучше толченые грецкие орехи, можно кешью)
Приготовление теста:
Масло растереть с мукой до образования мелких крошек, добавить яйцо и сахарную пудру. Тесто скатать в шар, накрыть пленкой и положить в холодильник на 20-30 минут. Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной 3 мм.
Металлические формочки для выпечки смазать маслом (у меня лично силиконовая форма), из готового теста вырезать кружки чуть больше, чем формочки для выпекания. Выложить формочки тестом, наколоть тесто вилкой (я не накалывала).
Приготовить заливку:
Сливочный сыр смешать с сахаром, яйцом и сметаной.
На дно корзиночек выложить порезанные дольками груши и абрикосы. Сверху залить сырной смесью.
Корзиночки поставить на противень или решетку, выпекать до готовности при температуре 170 180 °С (у меня электроплита и я пекла при 200°С) Да, если верхушка будет подгорать, то можно накрыть фольгой. Готовые пирожные посыпать измельченными орехами или сахарной пудрой. Все готово)
По сути, если при приготовлении исключить сахар/сахарную пудру и добавить соль на кончике ножа, то вместо фруктов смело можно добавлять ваши любимые овощи, грибы, мясо, рис, рыбу и прочее. Все очень вкусное) Да, и если будете готовить с соленой начинкой, то при приготовлении заливки - сахар не нужно и соль тоже не нужно.
вот такая сумка?