Конкурс постных блюд "От всей души!". Видеоверсия на Поварёнке.ру

Конкурс постных блюд "От всей души!". Видеоверсия на Поварёнке.руДорогие друзья, компания Мистраль совместно с Поварёнок.ру объявляет о первом кулинарном конкурсе видео-рецептов, приуроченному к Великому Посту.

Мы решили Вас проинформировать заблаговременно, за 2 месяца до старта проекта (11 марта 2013 года), чтобы у всех пользователей была возможность потренироваться и подготовиться к началу грандиозного конкурса видео-рецептов среди постных блюд. Вы можете снять видео приготовления, как по новому рецепту, которого нет на сайте, так и по своему, ранее размещенному на сайте Поварёнок.ру. Разрешено снимать видео по своим конкурсным рецептам, кроме призовых.

Что подразумевается под "своим" рецептом? Пользователь Ольга Бабич в качестве исходного материала для видео может использовать только рецепт под авторством Ольга Бабич.

Обязательные условия:
- использование продукции ТМ "Мистраль"
(сахар, крупы, бобовые, рис, хлопья)
- живой голос за кадром (т.е. описание действий и рецепт должны быть рассказаны)

Разрешено:
- делать слайд-шоу из фото с голосом за кадром
- разрешено показывать в кадре только руки (не обязательно показывать человека полностью)

Вперед к освоению новых вершин кулинарного творчества!
Размещение рецептов на конкурс будет доступно с 11 марта 2013 г. В данный момент вы можете использовать сервис черновик.
Рейтинг:  +2
Марина Круглова
17 января 2013 года 1803 0

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Конкурс постных блюд "От всей души!". Видеоверсия на Поварёнке.ру
  Дорогие друзья, компания Мистраль совместно с Поварёнок.ру объявляет о первом кулинарном конкурсе видео-рецептов, приуроченному к Великому Посту.
Мы решили Вас проинформировать заблаговременно, за 2 месяца до старта проекта (11 марта 2013 года), чтобы у всех пользователей была возможность потренироваться и подготовиться к началу грандиозного конкурса видео-рецептов среди постных блюд. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "