«Слобода» приглашает на мастер-класс к шеф-повару Константину Ивлеву

«Слобода» приглашает на мастер-класс к шеф-повару Константину Ивлеву«Слобода» и кулинарный портал «Поваренок» проводят кулинарную викторину для тех, кому интересна еда во всех её проявлениях!

Регистрируйтесь на сайте и отвечайте на наши вкусные вопросы с 10 июля по 8 октября 2012 года. Залог победы – быстрые и правильные ответы: чем меньше времени Вы затратите на прохождение викторины, тем выше будет Ваше место в рейтинге – и, соответственно, шансы стать победителем!

Главный приз – кулинарный мастер-класс с известным российским шеф-поваром Константином Ивлевым!
анонс
Участник, занявший второе место, получит отличную книгу рецептов от шеф-повара, а третье место будет вознаграждено удобным погружным блендером. Лидеры рейтинга определяются и награждаются призами каждую неделю!

Принять участие в кулинарной викторине на Поварёнке >>>

Хотите еще больше призов? Участвуйте в нашей смс-акции на сайте парк.слобода.рф! Регистрируйте коды с пачек майонеза «Слобода» и получите возможность выиграть семейную поездку в парк аттракционов в Париже и множество других призов!
Рейтинг:  +3
Марина Круглова
11 июля 2012 года 1 2065 5

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ «Слобода» приглашает на мастер-класс к шеф-повару Константину Ивлеву
  «Слобода» и кулинарный портал «Поваренок» проводят кулинарную викторину для тех, кому интересна еда во всех её проявлениях!
Регистрируйтесь на сайте и отвечайте на наши вкусные вопросы с 10 июля по 8 октября 2012 года. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


11 июля 2012 года
+1
А я в последнее время сторонюсь майонеза)))

11 июля 2012 года
+1
и я, уже больше пяти лет ни капельки

11 июля 2012 года
0
нее, у меня не так серьезно)) может ты готовишь домашний?

11 июля 2012 года
0
готовлю, но сама не ем так же как пшеничную муку, белковые бульоны, красное мясо, шоколад... и еще около ста наименований

11 июля 2012 года
0
Ого!


Оставить свой комментарий
B i "