![]() |
Как разнообразить Масленицу: новые кулинарные идеи для праздничного стола![]() Хотим поделиться тремя необычными рецептами, которые точно понравятся и детям, и взрослым. Особенно, если для их приготовления использовать натуральные фермерские продукты от бренда «Село Зелёное». За Покупками «Село Зелёное». Блинный торт с лимонным кремом и творожным кремом Блинный торт — это праздничное блюдо, которое поможет удивить ваших близких на Масленицу. Приготовив его, вы сможете внести разнообразие в традиционное меню праздника. А чтобы торт получился по-настоящему вкусным, используем натуральные ингредиенты: свежее молоко, сливочное масло, творог, яйца и сливки. Фермерские продукты бренда «Село Зелёное» отлично подойдут. ![]() Ингредиенты для блинчиков: мука в/с – 250 г; молоко жирностью 2,5% - 500 г; сахар ванильный – 1 ч. л.; яйца СО отборные - 3 шт.; сливочное масло 82,5% - 40 г; соль – половина чайной ложки; сахарный песок – 50 г Творожный крем: творог 5% - 200 г; цедра лимонная – 1/2 ст. л.; сливки 33%? 200 г; пудра сахарная – 2,5 ст. ложки; лимонный сок - 30 мл Для лимонного заварного крема: яйца «Село Зелёное» отборные СО - 2 шт.; сливочное масло жирностью 82,5% - 95 г; сок лимона - 125 мл; сахарный песок - 125 г; цедра 1 лимона; взбитые сливки для подачи Приготовление Блинчики: Смешайте яйца с сахаром, всыпьте ванильный сахар, взбейте. Добавьте молоко. Просейте в смесь муку, предварительно смешанную с солью и разрыхлителем. Добавьте растопленное масло сливочное. Хорошенько размешайте. Смажьте разогретую антипригарную сковороду маслом растительным и выпекайте первый блин. Больше смазывать сковороду маслом не надо. Для лимонного заварного крема смешайте в сотейнике яйца, лимонный сок, сахар, цедру лимона. Положите в смесь сливочное масло. Варите до загустения, непрерывно помешивая венчиком. Процедите, накройте сотейник плёнкой так, чтобы она касалась крема, и уберите в холодильник. Для творожного крема смешайте творог, цедру и лимонный сок. Всыпьте в сливки сахарную пудру и взбейте до мягких пиков, соедините с творогом. Соберите торт: два слоя блинчиков с творожной начинкой, один блинчик с лимонным кремом. Верх смажьте взбитыми сливками. По желанию украсьте верх торта ягодами. Разноцветные блинчики с творожной начинкой Приготовление разноцветных блинчиков — это замечательное занятие, которое подарит радость вам и вашим детям! Добавьте натуральные красители в тесто, и вы увидите, как простые блинчики превращаются в яркое украшение праздничного стола. Для этого вам понадобятся только самые качественные натуральные фермерские продукты: молоко, яйца, творог и сметана от бренда "Село Зелёное". С ними блинчики получатся не только красивыми, но и вкусными! ![]() Ингредиенты для блинчиков: молоко «Село Зелёное» 2,5% - 600 мл; отборные яйца СО (Село Зелёное) – 2 шт.; мука - 300 г; сахар - 1 ст. л.; соль – 0,5 ч. л.; масло растительное (рафинированное) - 2 ст. л.; сок свёклы; сок шпината; какао порошок; куркума Для начинки: творог «Село Зелёное» 5% - 200 г; сметана «Село Зелёное» 20% - 2 ст. л.; пудра сахарная - 1 стол. ложка с горкой; клубника (свежая или замороженная) – 150 г Приготовление: Взбейте яйца вместе с солью и сахаром. Влейте молоко и размешайте. Постепенно всыпайте просеянную муку, размешивая тесто. Добавьте масло, ещё раз размешайте. Дайте настояться тесту 15-20 минут. Разлейте тесто равными частями в 4 ёмкости. Раскрасьте тесто в 4 цвета: в одну ёмкость добавьте свекольный сок, во вторую - сок шпината, в третью - куркуму, в четвертую - какао. Тщательно размешайте. Испеките блинчики на среднем огне, не зажаривая вторую сторону. Творог смешайте со сметаной и сахарной пудрой. Пробейте до однородности. Добавьте клубнику к творогу и перемешайте. Нафаршируйте подготовленной начинкой блинчики, заворачивая с румяной стороны. Сырные блинчики с начинкой из грибов и шпината Все знают, что еда должна быть не только вкусной, но и сытной! А сырные блинчики с начинкой из грибов и шпината — это настоящий кулинарный праздник, который прекрасно впишется в атмосферу Масленицы! Для их приготовления используйте молоко, сыр, сливочное масло, яйца и сметану от любимого "Села Зелёного", и вы обязательно получите восхитительный результат, который наполнит ваш праздник теплом и радостью! ![]() Ингредиенты для блинчиков: мука - 150 г; разрыхлитель – 1/2 ст. л.; молоко «Село Зелёное» 3,2% - 300 мл; сахар - 1 ч. л.; яйца «Село Зелёное» СО – 2 шт.; соль - 1/3 ч. л.; «Фермерский со сливками» сыр «Село Зелёное» – 50 г; свежий укроп – небольшой пучок; масло растительное (без запаха) - 2 полные ст. л. Начинка: шампиньоны – 400 г; маленькая луковица - 1 шт.; крупный зубчик чеснока; шпинат – 100 г; «Фермерский со сливками» сыр «Село Зелёное» - 60 г; масло сливочное «Село Зелёное» 82,5% - 30 г; сметана «Село Зелёное» 20% - 60 г; перец чёрный (свежемолотый) – по вкусу соль – 1/2 ч. л. Приготовление: Смещайте муку с разрыхлителем. Добавьте к муке соль, яйца, сахар, половину молока, тщательно перемешайте. Влейте оставшееся молоко, размешайте. Добавьте сыр, натёртый на мелкой тёрке и измельченный укроп, масло растительное. Ещё раз всё перемешайте. Перед выпеканием блинов дайте тесту настояться минут 15-20. Поставьте сковороду на огонь. Сковороду смажьте маслом. Блины выпекайте на нагретой сковороде по 1 мин. с каждой стороны. Смазывать маслом сковороду больше не надо! Для начинки обжарьте на растительном масле лук, чеснок и шампиньоны. Добавьте к начинке сметану и сыр, перемешайте. Нафаршируйте блинчики подготовленной начинкой. Подавайте горячими. Надеемся, домашние рецепты блинчиков вам понравились. Вкусных блинчиков и весёлой Масленицы! Реклама. ООО "Хайперфудс Холдинг", ИНН 1832043008, ОГРН 1051800787444. Юр. адрес: 426028, респ. Удмуртская, г. Ижевск, ул. Маяковского, д. 44 литера Б, кабинет 3, этаж 2, www.selo-zelenoe.ru, ERID: 2SDnjc8c2ck
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
relook.ru
\
Как разнообразить Масленицу: новые кулинарные идеи для праздничного стола
Тэги: зеленое село, Масленица
|
|
Комментарии:
Авторы, вы хоть перечитываейте свои тексты, прежде, чем нажать кнопку <Опубликовать>